Завораживающая красота!!! *эстетическая кома* К материальным благам я более чем равнодушна, но когда вижу такие вот фотографии сразу хочется денег и побольше, чтобы путешествовать когда хочется и куда хочется.
Helenika, ума не приложу где ты такое находишь!
Хочешь быть счастливым - будь им! Вера в сердце способна творить чудеса! Пока живу - надеюсь!
Вай, спасибо! Про денег и побольше мы с вами солидарны
А нахожу... Я раньше десятками покупала стоковые диски (пиратские правда) с красивыми фото природы, животных, еды и напитков. А теперь я знаю где их качать в огромном количестве бесплатно
Helenika, спасибо огромное, Шотландия, действительно красивая страна, мне удалось побывать там 2 раза в 2000 году и 2005. Прекрасные люди, добрые, прекрасный, чистый воздух, и природа. Я выкладывал свои фото на ХиКу вроде.
Да, я помню, что у тебя были очень красивые посты в тематическом разделе, фото Лондона я даже себе сохраняла на комп. Мне очень понравилось тогда фото автобуса в движении.
А Шотландию может и здесь выложишь?
Да, я помню, что у тебя были очень красивые посты в тематическом разделе, фото Лондона я даже себе сохраняла на комп. Мне очень понравилось тогда фото автобуса в движении.
А Шотландию может и здесь выложишь?