Вот только не понятно по поводу "руг друга", ошибка это или так и пишется
Да, город чистый, ухоженый. Насчет атмосферы социализма, ну не знаю, есть немного. Всётаки уже много времени прошло.
Город Быхов намного больше в социализме, а тут на 200 тысяч населения побольше.
А вот гостинница Бобруйск реально поразила социализмом, это уж точно как прыжок во времени на 20-30 лет назад
На самом деле это продолжение сразу после первого фото. Вход в гостиницу я снимал уже утром. Но всё по порядку.
Приехали в Минск раненько, часов в 8 по-местному.
Заселились в гостиницу “Беларусь” – красота! Разместились и рванули в Бобруйск (ох как хорошо, что я успел помыться сразу после приезда в гостиницу,,,)
По приезду в Бобруйск, поработав полдня и оценив ситуацию, стало ясно, что за один день мы не успеем все сделать (а все вещи в Минске вплоть до зубной щетки) В итоге в Бобруйске провели 3 дня, правда, третий уже в крайний день командировки) Идем в гостиницу, это «песня» - прыжок во времени.
Добравшись до гостиницы и показав консьержке «билетики» на заселение я был сильно приободрен когда она сказала “Вам в новый корпус” (чтоже тогда в старом!?…)
Далее нужно было пройти квест «найди дежурную» На первом этаже висела бумажка, что дежурная на 3-тьем этаже, на 3-тьем, что на втором, на втором, что на 4-ом… долго мы бродили бы еслиб не встретили её на одном из этажей
Провожая до номера она “обрадовала” нас сказав, что горячей воды нет (как потом оказалось не очень то и хотелось). Бельё всё напрочь сырое. Не поймите меня не правильно, я не ханжа и не “зажрался”, но к такому был не готов. (специально потом сфотографировал номер в “ Беларуси” – контраст однако)
Как потом мне рассказал коллега, часто ездивший в командировки по России, это ещё нормально, бывало и похуже
Вот такая девушка встречала нас на входе
Ну а вот собственно и номер:
Такая вот в Бобруйске “Техносила”
На выезде из Бобруйска
Ну а это как Вы догадались тот самый контраст
Виды на Минск из гостиницы с высоты 15 этажа
Название улицы улыбнуло
«Ворота города» вид при выходе с ЖД вокзала
Ну а дальше начинается фотосессия «Минск из окна машины»
По городу пешком побродить не получилось, поэтому прошу прощения за не очень качественные снимки (все фото делались из едущей машины) и практически отсутствие достопримечательностей города, как говорится “Что успел то и снял”
Название кафе тоже улыбнуло «Сытая детка»
Кому девушка показывала язык для меня осталось загадкой, да и заметил я это только потом при просмотре фото на компе (меня видеть она точно не могла)
Спортмастер такой-же как у нас
Понравились тонкие светофоры, необычно
Детская минижелезная дорога, размером она примерно в 2 раза меньше настоящих поездов
Если не ошибаюсь – автовокзал
Национальная библиотека Беларуси
Ночью она по всему периметру светится разноцветными лампочками, жаль заснять это не получилось
Ванная комната в номере просто жесть, тараканов небыло?
Не видели, т.к. сразу спать завалились. Ааа, забыл, кровати! Кровати тоже класные, стоит во сне повернуться на другой бок раздается такой душераздирающий скрип, что просыпаешься сам и будишь соседа. Так и "спали" ворочаясь