То что вы видите - это максимальный результат, который удалось восстановить из 2 баз данных, так как последняя за 28 августа была неполноценной. Прошу у всех прощение за тот неприятный инциндент, который случился в большой мере по моей вине.
Нам нужна поддержка всех, от Администраторов, Супер модераторов и модераторов, ВИП категорий пользователей и Топ-постеров, а также активных форумчан, которым важна судьба нашего форума. Обращаюсь с просьбой ко всем:
Администрация и модераторы, огромная просьба восстанавливать очень важные разделы: HQ фотографии западных знаменитостей, Бельё и купальники, Высококачественные сканы, которые оказались в и часть тем без названия в .
ВИП пользователей и Топ-постеров очень прошу, восстанавливать свои темы с 28 августа, по 6 сентября, которые были сделаны в этот промежуток, уверен, вы имеете доступ к кодам залитых галлерей на и на - названия ещё свежи и не затерялись.
Теперь об основном: я обещаю, что подобного не повторится бекап БД нового форума будет проводится регулярно каждый день во время минимальной активности пользователей.
Мы сразу переехали на новый движок - 3.0.2 версия IPB и на новый сервер, это должно быть удобней и быстрей в работе.
Есть моменты которые утеряны:
1. Часть аватаров - думаю не тяжело будет восстановить.
2. Благодарности - для нового движка форума мы ищем лучший мод репутации, который будет вскоре прикручен к нашему форуму.
3. Портальная страница восстановится после восстановления всего форума.
4. Скин форума, пока что будет стандартный.
Я и Администраторы ответят на все вопросы, задавайте прямо в этой ветке.
P.S. Ещё раз прошу прощения, это случилось впервые за почти 2 года нашего форума - ваш кредит доверия очень нужен и очень важен!
P.S.2. Сразу предупреждаю, "доброжелателей", не доставать и не мешать. Регистрация пока что будет закрыта!

Вход

Цитата