Приехал я на "Автошоу на столичке" не один, а со своим другом клятым москалём. Вот и представьте себе насколько мне было неудобно перед ним за то унылое говно которое было на выставке!
Из приличных марок представлены были Мерседесы (всё-таки там у них сервис-центр) и Ситроены, но опять же, новых моделей не было, были ещё опели, но вы же знаете, что клятые фашисты опели и за машину-то особо не считают. Всё остальное это корейский KIA, украинский ЗАЗ российский и китайский автопромы со своими самодвижущимися жестяными повозками для самоубийц.
"Катастрофа!" - думал я - "Засмеют меня москали до смерти". Но ! Тут мы дошли до изюминки выставки - журналы Fashion Drive и Retro & Exotica организовали совместно с Мерседес-клубом грандиозную выставку ретро-автомобилей и кит-каров. И вот тут уже клятый москаль не выдержал и сказал что круто, только места маловато.
Слава нашим ретро-автомобильщикам и киткарщикам, которые могут даже из самого унылого говна сделать конфетку ! Ну и спасибо детскому автомобильному журналу Hot Wheels за то что развлекал младшее поколение, пока старшие ходили и сублимировали на классику автомобилестроения!
А дальше будут фото.
|
|
|

Вход

Цитата