Уважаемый Торнадо,
Сначала, лично я с Вами не знаком, и не знаю Вашего имени, поэтому давайте обойдёмся обращением друг к другу никами, думаю, так всем удобно - раз ник придуман, значит человек вкладывал какой-то смысл, по крайней мере, я предпочитаю обращение никами - это на будущее.
Следующее, не надо бросаться такими фразами как
Цитата
...Но Игорь наотрез отказывается вернуть мне статус, что сильно меня обижает...
- не надо передёргивать факты, и если Вы уже пошли на публичное обсуждение Вашего вопроса, то скажите правду, что я Вам ответил на вопрос о возврате статуса? Ответьте, чтобы форумчане получили полную картину, того, что обсуждается.
Если Вы получили статус топ-постера, за 50 спасибо полгода назад, то логичнее было бы (как я себе представляю, и активные топ-постеры имеют солидарное с моим представление) держаться за свой статус, минимум - принимая активное участие в жизни форума, а не рекламируя альтернативный ресурс, предположу, который, враждебно настроен против нашего комьюнити, раз пошло открытое обсуждение, то скажу, речь идёт о hqcity. Так вот, многие топ-постеры после этой акции получили статус уже даже ВИП-премиума (больше 1000 спасибо) и активно день ото дня живут на форуме. Лично мне было бы обидно, будучи активным топ-постером, я задался бы вопросом, почему я имея 200 или 700 или даже 999 благодарностей имею такой же статус, и такой же доступ как и Торнадо, который сделал несколько тем - биографий знаменитостей, приходит ничего не делает, даже спасибо на ставит, а тихонько всё себе или куда-то ещё сливает??? Потом ещё кроме всего рекламит в открытую внешний ресурс, зная прекрасно, как топ-постер, что внешние линки запрещены???
Уважаемый Торнадо, я никого тут не держу, моя цель сделать приятное, культурное место для всех, кому это не нравится, кто хочет постоянных выяснений отношений, трений - тому не с нами. И я не позволю на форуме открытого принебрежения уважения личности и правил форума. Я пошёл на это обсуждение, так как по натуре человек демократичный. На других форумах, таких разговоров с Администратором не было бы. И Торнадо это прекрасно понимает.
Пожалуйста, все кто хочет, может высказать своё мнение по этому поводу.