Фотофорум (forum.hq4u.org): Казнить нельзя Помиловать - Фотофорум (forum.hq4u.org)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Казнить нельзя Помиловать

#1 Пользователь офлайн   Торнадо 

• Участник
  • PipPipPip
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 19:53

Добрый день.

Хочу вынести на свет одну проблему.

Был я в рядах Топ-постеров, и получил статус участвуя в акции

Набрал необходимое количество постов/спасибок и как было обещано получил полный доступ.
Потом решив помочь человеку и дал прямую ссылку на сайт с программой, чем нарушил правила форума.

Я согласен что нарушил, но было это неумышленно, просто ответил на вопрос заданный в теме.

За что получил от Игоря предупреждение и лишился статуса. Я понимаю когда человек приходит и с первого же поста начинает нарушать, но Топ постера все же можно и простить, достаточно в личку написать и сделать замечание.

Но Игорь наотрез отказывается вернуть мне статус, что сильно меня обижает.
Замечу, ни каких тёрок и выяснения отношений, до этого случая у нас не было. Что бы вы не подумали что мол возможно это было последней каплей, терпение и такова реакция админа.

Хотел услышать Ваше мнение, если Вы скажете что Игорь прав, я не буду больше ничего выяснять, и пойду прочь.

Собственно вот такая история.
Мой БЛОГ (редкие фотосеты)
-2

#2 Пользователь офлайн   Fury 

• Старожил
  • PipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 20:09

А что ты конктерно написал и в какой теме?
0

#3 Пользователь офлайн   FatGarry 

• Босс
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 01:02

Уважаемый Торнадо,

Сначала, лично я с Вами не знаком, и не знаю Вашего имени, поэтому давайте обойдёмся обращением друг к другу никами, думаю, так всем удобно - раз ник придуман, значит человек вкладывал какой-то смысл, по крайней мере, я предпочитаю обращение никами - это на будущее. Следующее, не надо бросаться такими фразами как

Цитата

...Но Игорь наотрез отказывается вернуть мне статус, что сильно меня обижает...
- не надо передёргивать факты, и если Вы уже пошли на публичное обсуждение Вашего вопроса, то скажите правду, что я Вам ответил на вопрос о возврате статуса? Ответьте, чтобы форумчане получили полную картину, того, что обсуждается.

Если Вы получили статус топ-постера, за 50 спасибо полгода назад, то логичнее было бы (как я себе представляю, и активные топ-постеры имеют солидарное с моим представление) держаться за свой статус, минимум - принимая активное участие в жизни форума, а не рекламируя альтернативный ресурс, предположу, который, враждебно настроен против нашего комьюнити, раз пошло открытое обсуждение, то скажу, речь идёт о hqcity. Так вот, многие топ-постеры после этой акции получили статус уже даже ВИП-премиума (больше 1000 спасибо) и активно день ото дня живут на форуме. Лично мне было бы обидно, будучи активным топ-постером, я задался бы вопросом, почему я имея 200 или 700 или даже 999 благодарностей имею такой же статус, и такой же доступ как и Торнадо, который сделал несколько тем - биографий знаменитостей, приходит ничего не делает, даже спасибо на ставит, а тихонько всё себе или куда-то ещё сливает??? Потом ещё кроме всего рекламит в открытую внешний ресурс, зная прекрасно, как топ-постер, что внешние линки запрещены???

Уважаемый Торнадо, я никого тут не держу, моя цель сделать приятное, культурное место для всех, кому это не нравится, кто хочет постоянных выяснений отношений, трений - тому не с нами. И я не позволю на форуме открытого принебрежения уважения личности и правил форума. Я пошёл на это обсуждение, так как по натуре человек демократичный. На других форумах, таких разговоров с Администратором не было бы. И Торнадо это прекрасно понимает.

Пожалуйста, все кто хочет, может высказать своё мнение по этому поводу.
Правила форуму|Help|Скажи тут всім "привіт" і отримай подяку!|HQ4U Вконтакте.ру|FatGarry.org|@fatgarry |@UAimage

Изображение

If you understand, or if you don't…
If you believe or if you doubt…
There is a Universal Justice…
The Eyes of Truth…are always watching you….
2

#4 Пользователь офлайн   Торнадо 

• Участник
  • PipPipPip
Очень хороший

Отправлено 10 Октябрь 2009 - 06:16

FatGarry сказал:

Уважаемый Торнадо,
Если Вы получили статус топ-постера, за 50 спасибо полгода назад, то логичнее было бы (как я себе представляю, и активные топ-постеры имеют солидарное с моим представление) держаться за свой статус, минимум - принимая активное участие в жизни форума

Процитирую основной пункт правил АКЦИИ:

Цитата

Так вот, после 20 тем, и 50 "спасибо" (включая), каждый пользователь получит группу Топ-постер с V.I.P. доступом - навсегда

Не скажу что я отличаюсь гипер активностью, но статус я получил за 20 постов и 50 "спасибо"
сейчас у меня 129/112 постов/"спасибо" хотя повторюсь, что по условиям акции я уже получил статус НАВСЕГДА.

FatGarry сказал:

, а не рекламируя альтернативный ресурс, предположу, который, враждебно настроен против нашего комьюнити, раз пошло открытое обсуждение, то скажу, речь идёт о hqcity.

Ну на счет враждебности я не знаю, тебе видней, а по поводу рекламы:

ты сам предложил пользователю попробовать программу IIIDownloader, но прозвучал вопрос "Где её можно скачать" я и дал название ресурса где программа разрабатывается. Но поспешил и просто скопировал урл из адресной строки. В личку я тебе принес свои извинения и пообещал что впредь буду внимательнее.

Теперь вопрос, за рекламу пользователь банится, я не был забанен, так за что с меня снят статус?
Мой БЛОГ (редкие фотосеты)
-1

#5 Пользователь офлайн   Proximus 

• Едкий и противный ёжеГ
  • PipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 14:22

Торнадо тебе сделали обрезание (не бан!) заслужено.

Первое - реклама стороннего ресурса!
Второе - это конкурент который готов пойти на все и вероятно мониторит hq4u.org!
Третье - твой сайт - это комерческий ресурс!
В четвертых - скажи спасибо, что не баннули.
В пятых - если хочешь исправиться то = отпиши хозяину форума извинения и сделй постов дофига - уверен статус вернут!

к уважаемому FatGarry = если автор будет паясничать далее - баннуть по IP всю сетку !
как и обещал - буду любить одну до последнего вздоха, пускай даже если будет не со мной
0

#6 Пользователь офлайн   FatGarry 

• Босс
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 14:54

После того как, я в журнале предупреждений 28 сентября сделал предупреждение, и снял с него статус "Топ-постера" Торнадо 4 октября, делает опять пост в разделе "Трёп" в теме полезные ссылки - почитайте, я его специально восстановил. Вроде бы всё правильно, там внешние ссылки разрешены. Но, после того, как получить предупреждение за эту ссылку, он опять делает то же, но почитав правила, чтобы этими правилами тыкнуть мне. Риторический вопрос: это действия, человека, который хочет врегулировать вопрос, или что-то другое, а именно открытое неуважение Администрации и комьюнити hq4u.org?!!! Он просто открыто, нагло лезет в... нарывается на бан.
Правила форуму|Help|Скажи тут всім "привіт" і отримай подяку!|HQ4U Вконтакте.ру|FatGarry.org|@fatgarry |@UAimage

Изображение

If you understand, or if you don't…
If you believe or if you doubt…
There is a Universal Justice…
The Eyes of Truth…are always watching you….
1

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Загрузка...

Украинская Баннерная Сеть