Сеньк! Старались!!!
Самого улыбает это фото и думаю этот момент надолго останется в моей памяти и памяти моих друзей !)
Настоящие летние воспоминания!!!)
Интересы:Красивые женщины и красивые фотографии. В идеале - красивые женщины на красивых фотографиях.
Очень хороший
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 17:47
Где-то да, воспоминания о лете. Первая фотография без обработки действительно была бы не интересной, но на мой вкус обработка несколько спорна. Особенно правильный овал почему-то глаз режет, может быть если сделать переход плавнее или рваную границу было бы комфортнее. Вторая да - сдержанно улыбнула. На общем фоне - хорошо, но для меня не фаворит.
Heilig , спасибо за откровенную оценку!!!
Да в первом фото возможно перебор с яркостью..., но все же хотелось чтоб бросалось в глаз (свой)!!!
Закрытие купального сезона удалось!!!))) несчитая еще 2-х поездок на море в этом сезоне..., просто все те ощущения 2-мя фотографиями непередать, были всего лишь 2 дня а эмоций куча... и останутся в памяти напротяжении года у меня и моих друзей...
Первое фото "5". Оригинальная постановка.Больше всего девочка понравилась. Фото почему-то напоминает кадр из какого-то фильма. Второе "3". Первое впечатления были жуткие, испугалась. Когда открыла, присмотрелась, оказывается ракушки.