Доброго дня всем пользователям
uaimage.com!
Пишу сюда не только для того, чтобы поздороваться. Хвалебная ода вашему замечательному Боссу - вот основная причина появления данного сообщения. Я изнутри знакома с кухней подобного форума, посему могу ответственно заявить:"Народ, FatGarry - супергерой, который при жизни заслужил памятник, или как минимум бесконечные уважение и благодарность!"
Други мои, вы даже представить себе не можете, как много материальных и моральных вложений требует создание и поддержание ресурса такого плана, как ваш. Берегите, пожалуйста, человека, который создал для вас виртуальный дом и который изо всех сил старается поддерживать в этом доме уют! Будьте активнее, создавайте побольше тем, чаще комментируйте посты, не ленитесь общаться и говорить спасибо друг другу, а главное отцу-основателю проекта uaimage.com.
P.S.
FatGarry, прошу прощения за свою пламенную речь. Не сумела удержаться. Ты, действительно - умничка! Так держать! Наконец-то я посмотрела все разделы: абсолютно всё сделано на высочайшем уровне!
P.P.S. Если мне не удастся сделать свой проект - обоснуюсь у тебя, однозначно. Постараюсь в ближайшие дни выкроить время для создания пары-тройки тем - фотосетов девушек в красивом белье много не бывает...