Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 23:27
Мне крайне сложно вспоминать про Игоря Бабенко. Этого замечательно человека я знала лично, а мое знакомство с ним еще началось давно на одном фотосайте, а второй раз мы уже пересеклись на этом сайте и общались виртуально. Познакомилась с ним в живу из-за своего друга Игоря Билецкого его друга и фотографа. Вместе троем мы планировали открыть студию и фотошколу.
Я 16 ноября узнала, что он умер в больничной палате, на 17 нобря были назначены похороны. Я и Иголь Билецкий приехали попрощаться с ним. Я не буду описывать, какой ужас я испытала при виде его, но человек который у меня всегда асоциировался с солнцем был похож на старика. На похороне было очень много людей: родные, близкие, друзья, однокласники. Игоря похорони на кладбище рядом с его дедушкой, в 60 километрах от Киева.
Светлая память человеку который вдохновлял, умел подсказать и научить. Человеку который обладал таким количеством талантов и планов на будущее "Игорь, ты всегда останешься в моем сердце" Пускай земля будет ему пухом,царство ему на небесах и вечная память.
С уважением, Nika Dream.
Не бойтесь совершенства, оно Вам все равно не грозит!