Фотофорум (forum.hq4u.org): МИХО СААКАШВИЛИ И ТАМАРА ГОРГИШЕЛИ - Фотофорум (forum.hq4u.org)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

МИХО СААКАШВИЛИ И ТАМАРА ГОРГИШЕЛИ СЪЁМКА С ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   bartalomeo 

• Участник
  • PipPipPip
  • Интересы:Дайвинг, яхтинг, театр, журналистика, путешествия
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 02:21

Так случилось, что я побывал на съёмке передачи Готовий відповідати с Михаилом Саакашвили.
http://community.livejournal.com/kanal_ukraina/6771.html

Собственно меня туда позвала Тамара Горгишели - замечательная львовская певица и просто умница и красавица. Тамара там выступала экспертом по культуре (как-то так), но вот мужики ей всё время высказаться не давали, а Тамара барышня культурная и тактичная.
Изображение
У очень многих моих френдов возник вопрос: ну что? Ну как он тебе? Что скажешь? Так что сейчас буду делиться впечатлениями.

Первое впечатление было от секьюрити. Таких вежливых и предупредительных секьюрити я ещё в жизни не видел! Наши начинают тут же толкаться, тыкать тебе ну и вообще вести себя крайне некультурно. А вот грузинские секьюрити были сама доброжелательность.
Пока ждали Президента был накрыт небольшой стол с канапе. Не знаю кто до этого додумался, но большое им спасибо - всё-таки конец рабочего дня.
Михаил что-то сильно задерживался, так что дебаты начались ещё до эфира. Когда все темы исчерпали, то попросили Тамару спеть, и она наполнила своим чудесным голосом этот небольшой зал в театре Изображение
Наконец пришёл Миша. Первым делом поздоровался с ведущей, а потом, собственно начал отвечать на вопросы.

Не буду пересказывать содержание ток-шоу, его можно посмотреть вот тут
http://hvylya.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2299:
---------qq&catid=4:2009-04-12-12-01-18&Itemid=10

Скажу своё собственное впечатление. Во-первых Саакашвили порядочно постарел с 2005 года, когда я его видел последний раз, но это и не удивительно - всё таки величайшая нагрузка ответственности да и вообще. Но прежде всего что меня в Мише поразило это ХАРИЗМА. Та самая Харизма, которой так не хватает современным политикам. При этом у Михаила ещё и потрясающее чувство юмора, он умеет разрядить обстановку отпустив какую-нибудь острую и интересную шутку в контексте беседы.

При этом он в отличии от Медведа и Путина не по бумажке выступает, а рассказывает то, что думает, при чём эмоцианально, но без истерических ноток и лишнего надрыва, как это любит делать ЮВТ.

Ещё одна черта Михо - это решительность. Прикиньте поувольнять нахрен 50 тысяч человек, в стране, где всего три миллиона. Но, это был единственный выход по другому корупцію не победить и Саакашвили взял и уволил! Он разогнал весь бюрократический аппарат и создал администрацию и силовые структуры с чистого листа! Согласитесь, для этого надо быть очень решительным человеком!
Наконец Михо просто излучал доброжелательность, а не плевался ядом и желчью как это любят делать Путин сотоварищи.
Да и ошибки свои Саакашвили умеет признавать в отличие от наших непогрешимых.
Российская пропаганда, да чё уж там греха таить и наша тоже изображала Михо таким себе сумасшедшим и бесноватым. Ну что ж если эмоциональность и харизма это бесноватость то ладно. Саакашвили на столько качественно отличается от всего российского и украинского политикума, что кроме как закидать говном и грязью у наших политиков не на что другое фантазии не хватает. Силы, харизмы и решительности у них всех вместе взятых и на десятую долю нет от того, что есть у Михо!
Я уж не говорю, что Михо настоящий патриот своей страны, что он доказал не словом, а делом, уж извините за такой каламбур.

Ну а дальше как всегда слайды.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
3

#2 Пользователь офлайн   FatGarry 

• Босс
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:57

Спасибо, за прекрасный фоторепортаж! :i_am_so_happy: Михаил - харизматичный однозначно, хотя в Грузии его поддерживают всё меньше и меньше...
Правила форуму|Help|Скажи тут всім "привіт" і отримай подяку!|HQ4U Вконтакте.ру|FatGarry.org|@fatgarry |@UAimage

Изображение

If you understand, or if you don't…
If you believe or if you doubt…
There is a Universal Justice…
The Eyes of Truth…are always watching you….
0

#3 Пользователь офлайн   maza11 

• Crying Angel
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 11:17

Спасибо за эксклюзив
Изображение
« Красота заключена в глазах смотрящего » Англ. пословица
Фотография - это фотография.
Изображение
0