Известная фотохудожница Кассандра (она же Елена Черненко) или как она себя любит называть в ЖЖ «Солнечная Багиня» представила выставку своих работ в ресторане «Суаре» что на Артёма 11.
Небольшой уютный ресторанчик с отменными винами и эксклюзивными сладостями ломился от посетителей. И не потому, что в ресторане отменная кухня, и не потому что, отменные вина, а потому, что сегодня тут появилась Она – Кассандра.
Её работы наполнены такой потрясающей энергетикой, таким пучком визуального информационного трафика, что просто застываешь парализованным перед этими шедеврами, как кролик перед удавом.
И толпа поклонников её обворожительного таланта пришла, дабы прикоснуться живьём к её творчеству и к ней самой.
Свои работы Кассандра напечатала на холсте.
И действительно – работы не смотрятся на обычной фотобумаге, это действительно картины, полотна!
В полотнах Кассандры трагизм и комизм, суицидальные мысли и острый юмор. А ещё прекрасные женские тела, наполненные нескрываемого эротизма и кошки. Мне Кассандра и сама напоминает кошку - красивую, пластичную и независимую. Знающую себе цену и гуляющую сама по себе и только иногда соизволяющую предстать перед публикой, чтобы все в умилении ахнули!
Картины Кассандры самобытны и аллегоричны, с другой стороны в них можно увидеть и мотивы Сальвадора Дали и Петера Брейгеля старшего, легко узнаётся Да-Винчи и без труда Боттичелли.
На выставке было огромное количество моих коллег – фотографов, так же были всевозможная креативная молодёжь, фотомодели и другие знаменитости.
Пришла Евгения Диордийчук – украинская плеймейт. Хотя о Жене много злословят все кому не лень в действительности она очень милая, общительная и жизнерадостная девушка.
«Ранее я была знакома с Кассандрой только по телефону, она меня приглашала на съёмку, но, к сожалению, у меня не получилось тогда принять приглашение – говорит Женя. Но я надеюсь, что у нас ещё всё в будущем. Кассандра мне очень нравится, она очень талантливая девушка. Мне безумно нравится что этот человек в совершенстве владеет фотошопом. Это уже не фотошоп! Это живопись, это искусство, это что-то совсем другое! Мне бы очень хотелось получить новые интересные работы.»
Даша – солистка группы «Арктика» : «Я знакома с Кассандрой всего неделю, но за такой короткий период я успела понять, что Кассандра потрясающе искренний, нереально талантливый, по сумасшедшему преданный своему делу человечек. От её работ я просто прихожу в неописуемый восторг, как и все здесь присутствующие. Во мне какое-то чувство невозможности, настолько она безупречно талантливый человек. Да что тут говорить? Посмотрите сами на работы и вы почувствуете то же что и я!».
Особый фурор произвела группа Tomato Jaws, которые пришли в фирменных футболках с принтами от Sekta и, несомненно, произвели фурор среди журналистов и тусовки.
В общем открытие удалось на славу, а тем, кто не смог посетить открытие крайне рекомендую сходить в ресторан Суаре что на Артёма 11 насладится духовно, ну и физически тоже.
|
|
|

Вход

Цитата