Фотофорум (forum.hq4u.org): Предложение по внешним ссылкам - Фотофорум (forum.hq4u.org)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Предложение по внешним ссылкам

#1 Пользователь офлайн   bartalomeo 

• Участник
  • PipPipPip
  • Интересы:Дайвинг, яхтинг, театр, журналистика, путешествия
Очень хороший

Отправлено 28 Ноябрь 2009 - 18:50

Хотел бы всё-таки попросить слегка смягчить правила.
Например в плане добавления активных внешних ссылок - если это не реклама другого ресурса, а ссылка на источник информации или оффсайт фотографа, то, я думаю что можно было бы оставить данную ссылку активной.

Кроме того фотографии с внешних ресурсов. Мне, например для того чтобы проиллюстрировать некоторые из своих статей всё-таки проще поставить ссылку на картинку с другого ресурса, чем скачивать/перезаливать. Конкретный пример: пишу я, например про мустанги, у меня есть свой фотосет, который я с удовольствием выкладываю на нашем фотохостинге, но есть ещё три-четыре не мои фотографии, которые интересны в иллюстративном плане, но скачивать/перезаливать мне их марудно, чес-слово!
0

#2 Пользователь офлайн   FatGarry 

• Босс
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 09:46

Спасибо за предложение. Про внешние линки - щас на новом движке, где-то с месяц назад, запрет внешних линков, уже стал немного неактуальным, в нашем новом движке появилась возможность добавлять к линкам теги (noindex nofollow), которые позволяют поисковикам не видеть эти ссылки. Так что внешние линки будут разрешены, кроме линков явно рекламирующие ресурсы, решение по удалению внешних линков, оставляю за администрацией, тоесть если администрация посчитает нужным. Если мы решили проблему с поисковиками, которые могли уходить по внешним линкам, то проблема официальных сайтов остается. Наведу пример, кто-то постит допустим изображения, фотографа или художника и даёт внешнюю ссылку на официальный сайт. Наши пользователи кликают по этим ссылкам. Сидит на другой стороне менагер и анализирует откуда на сайт пришли. Смотри форум hq4u.org, оппа, а где разрешение на использование изображений?... Думаю понятна моя позиция.

Внешние изображения. Частично про марудность согласен. И уже писал в личку. Запрещены другие имиджхостинги(!) линки на прямые изображения вставляйте сколько хотите. Но есть одно, но, владельцы сайтов тоже мониторят куда уходит их трафик. Если обнаружат, что трафик изображений уходит не с ихнего сайта, они просто закроют эту возможность. Тогда ваши темки будут смотреться очень красиво - полупустые, с текстом и без изображений. Думаю понятно выразился.
Правила форуму|Help|Скажи тут всім "привіт" і отримай подяку!|HQ4U Вконтакте.ру|FatGarry.org|@fatgarry |@UAimage

Изображение

If you understand, or if you don't…
If you believe or if you doubt…
There is a Universal Justice…
The Eyes of Truth…are always watching you….
0

#3 Пользователь офлайн   maza11 

• Crying Angel
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 10:19

Я за внешние текстовые ссылки, а насчет изображений, конечно муторно (мне тоже было не по приколу для урока из 4-ых частей все перезаливать) , но зато мы уверены что изображение не будет удаленно.
Изображение
« Красота заключена в глазах смотрящего » Англ. пословица
Фотография - это фотография.
Изображение
0

#4 Пользователь офлайн   bartalomeo 

• Участник
  • PipPipPip
  • Интересы:Дайвинг, яхтинг, театр, журналистика, путешествия
Очень хороший

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:28

Всё-таки я думаю что большинство хостеров наоборот будут благодарны за то, что мы о них пишем и им посещаемость поднимаем. По крайней мере с моей практикой использования ЖЖ и ресурса www.peacedaball.com всё именно так и обстоит.
0

#5 Пользователь офлайн   FatGarry 

• Босс
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 00:04

Просмотр сообщенияbartalomeo (30 Ноябрь 2009 - 22:29) писал:

Всё-таки я думаю что большинство хостеров наоборот будут благодарны за то, что мы о них пишем и им посещаемость поднимаем. По крайней мере с моей практикой использования ЖЖ и ресурса www.peacedaball.com всё именно так и обстоит.

Это ты о чём? Про какие хостеры идёт речь? :blink:
Правила форуму|Help|Скажи тут всім "привіт" і отримай подяку!|HQ4U Вконтакте.ру|FatGarry.org|@fatgarry |@UAimage

Изображение

If you understand, or if you don't…
If you believe or if you doubt…
There is a Universal Justice…
The Eyes of Truth…are always watching you….
0

#6 Пользователь офлайн   maza11 

• Crying Angel
Очень хороший

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:28

Просмотр сообщенияbartalomeo (30 Ноябрь 2009 - 22:29) писал:

Ну так, а мы на форуме продвигаем свой собственный uaimage.com и imagedoza.com, поэтому продвигать чужое нам нет смыслу.
Изображение
« Красота заключена в глазах смотрящего » Англ. пословица
Фотография - это фотография.
Изображение
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Загрузка...

Украинская Баннерная Сеть