Вот уже почти и прошло 3 года, как стартовали наши фотохостинги - официально 13 декабря 2007 года, - 19 декабря 2007 года. Спасибо вам всем, за что активно принимали участие в развитии сервисов и их функций на протяжении всего времени. Мы все вместе переживали падения и разочарования. Но настойчивость и общее хобби - делают свое, мы растем и развиваемся.
В связи с этим ко всем Вам огромная просьба, сделать предложение, черкнуть пару слов, или сделать общий отзыв о работе и функциональности фотохостингов. Думаю, вы все заметили, что функциональность дорабатывается. Приоткрою немного, того, что планируется сделать - новая структура, новый дизайн, мультиязычность (украинский, русский, английский), большая интеграция фотосервисов в социальные сети (думаю, многие уже заметили первые шаги). Веду переговоры о хостинге у нас галереи смайлов. Если дадут добро - будет замечательно.
Что нужно добавить, что убрать, что облегчит вам жизнь. Давайте самые смелые идеи, если есть аналоги/примеры альтернативных ресурсов. Пожалуйста.
P.S. Портальная и форум, будут дорабатываться чуть позже, мы уже говорили немного в .
Интересы:Красивые женщины и красивые фотографии. В идеале - красивые женщины на красивых фотографиях.
Очень хороший
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 22:45
Ну я уже говорил когда-то.
Я люблю офлайн клиенты, но это не принципиально. Главное, чтобы был канал во все стороны толстый, а-то вижу вон в чате StringFellow жалуется на 4кб/сек
Я люблю офлайн клиенты, но это не принципиально. Главное, чтобы был канал во все стороны толстый, а-то вижу вон в чате StringFellow жалуется на 4кб/сек
Не знаю, жалобы на скорость были в прошлом, сейчас у нас очень жирный канал 100 мбит и Украина и мир, тем более, что реальных 100 мбит с Европой напрямую c telia.net. Всё таки, думаю, что это проблемы с конечными провайдерами. Мы хотели поднять скорость до 1 Гбит, но анализируя загрузку, увидели, что нету смысла, так как даже при пиках нагрузка еле доростает до 50%. Так что канал толстый.
Может стоит добавить возможность удаления фотографий из своих галерей.. бывает повтор запостишь, а потом это всё дело только лишнее место занимает на сервере.
Ещё было бы удобно, добавить в форму создания сообщения, возможность загружать фотографии прямо на этой странице.. т.е. создаю я тему, и надо мне загрузить всего пару фотографий, чтобы не открывать для этого новую страницу, я нажимаю на кнопку, выбираю фотографию и она автоматически вставляется в текст.
Пожелания по
- мультиязычность
- добавления к Премиум возможностям инфополосы на превью
- для незарегистрированных добавление на превью надписи uaimage.com внизу мелким шрифтом
- интеграция с программами для заливки и закачки изображений
- возможность "Уменьшить до " для заливаемых снимков
Пожелания по
- полная поддержка галереи
« Красота заключена в глазах смотрящего » Англ. пословица
Фотография - это фотография.