есть вопросик... только не знаю как его изложить доходчевей
ну попробую:
к примеру, на форуме, есть заздел - "Фотофорум (forum.hq4u.org) > Женщины > HQ фотографии западных знаменитостей" (самый популярно-активный), сейчас все легко и понятно - там пользователи постят фотосеты
но когда, через пару месецев, пользователей станет намного больше и страниц в этом разделе, будет больше десятка, соотвецтвенно фотосетов будет тьма. и когда ктото захочет "выложиться", то должен будет с начала прочесать весь раздел, чтоб убедиться, что фотосета который он хочет выложить нет ??
это же отобьет весь интирес участия
а что делать если один из пользователей выложил сет, к примеру, в MQ качестве, а через врямя ктото другой раздобыл HQ фото этого сета, что в этом случае произойдет ?
есть вопросик... только не знаю как его изложить доходчевей
ну попробую:
к примеру, на форуме, есть заздел - "Фотофорум (forum.hq4u.org) > Женщины > HQ фотографии западных знаменитостей" (самый популярно-активный), сейчас все легко и понятно - там пользователи постят фотосеты
но когда, через пару месецев, пользователей станет намного больше и страниц в этом разделе, будет больше десятка, соотвецтвенно фотосетов будет тьма. и когда ктото захочет "выложиться", то должен будет с начала прочесать весь раздел, чтоб убедиться, что фотосета который он хочет выложить нет ??
это же отобьет весь интирес участия
Перенёс топик в - думаю здесь логичнее, в том разделе делаем запросы на фотографии...
Спасибо за вопрос, на первую часть вопроса - перед постом, нужно использовать функцию "расширенный поиск" (выбрать поиск все форумы) - тогда не надо будет прочёсывать весь раздел, а только просмотреть те темы которые интересуют. Например мы хотим запостить любимую звезду "Mena Suvari" в расширенном поиске (http://forum.hq4u.org/index.php?s=&act=Search&mode=adv&f=0) вбиваем это имя (убедившись, что без ошибок) и получаем результат
4 темы... сейчас, через полгода, год, будет скажем в 3-4 раза больше - уверен это не составит огромного труда просмотреть 12-16 топиков любимой звезды. Убедится что Вашего нету и с большим удовольствием запостить удивив всех... тем более, что многие просмотры отпадут исходя из названия темы, подфорума и функции предосмотра (мы планируем чтобы в поиске тоже работала функция превью)
AnSS (13.1.2008, 7:12) писал:
а что делать если один из пользователей выложил сет, к примеру, в MQ качестве, а через врямя ктото другой раздобыл HQ фото этого сета, что в этом случае произойдет ?
Ничего страшного - есть два варианта, запостить пост HQ качества и сделать в этом посту ссылку на MQ качество, или просто запостить пост и попросить модератора объединить темы... (чтобы лишние темы не плодились)...
Один вопрос.
Если я запостил в теме например 5 фоток MQ (ну и соответственно так же и назвал тему), потом я решил добавить туда фоток, название темы исправит модератор??
или просто постить и все???
Один вопрос.
Если я запостил в теме например 5 фоток MQ (ну и соответственно так же и назвал тему), потом я решил добавить туда фоток, название темы исправит модератор??
редактирование первого поста позволяет менять название темы
Один вопрос.
Да, название темы ты не сможешь поменять... Есть 2 шага:
1. Просто добавляешь фотки (если они из того же сета) ответом на своё сообщение (это лучший вариант), или добавляешь редактированием...
2. Просишь модератора изменить название темы.
Если фотки той же звезды, но другой сет - то просто создаёшь новую тему.
хотелось бы иметь возможность менять название своей темы что бы не тревожить модераторов... а то я вот запостил свою последнюю тему тут, и заметил что опечатался в слове photoshoot (случайно 1 o пропустил... )
или такая привилегия только модераторам?
хотелось бы иметь возможность менять название своей темы что бы не тревожить модераторов... а то я вот запостил свою последнюю тему тут, и заметил что опечатался в слове photoshoot (случайно 1 o пропустил... )
или такая привилегия только модераторам?
Да, модераторам, пока так... Я изменил. И тему перенёс, так это мероприятия...
FatGarry, як стосовно використання тегів? Це може значно спростити і прискорити пошук. Притому можна його вести в кількох розрізах. Тут автоматично знімається питання з подвійними іменами зірок, що змінили прізвища або були "нашими", а потім стали "їхніми"
Я ніколи нікому нічого,
Я ніколи нікому ніщо!
А якщо колись декомусь дещо,
То хіба ж це погано, чи що?
FatGarry, як стосовно використання тегів? Це може значно спростити і прискорити пошук. Притому можна його вести в кількох розрізах. Тут автоматично знімається питання з подвійними іменами зірок, що змінили прізвища або були "нашими", а потім стали "їхніми"
питання, звичайно цікаве, це треба чіпляти мод до форуму, більше всього, треба уточнити технічну сторону питання, я неготовий відповісти.