Фотофорум (forum.hq4u.org): Jared Leto - Terry Richardson shoot, 6/2011 - 5xMQ - Фотофорум (forum.hq4u.org)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Jared Leto - Terry Richardson shoot, 6/2011 - 5xMQ Оценка: ***** 1 Голосов

#1 Пользователь офлайн   Android 

• Заслуженный
  • PipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2011 - 14:17

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Джаред Джозеф Лето (англ. Jared Joseph Leto, род. 26 декабря 1971) — американский актёр, фронтмен альтернативной группы 30 Seconds to Mars. Джаред Лето снимался во многих голливудских фильмах наряду с такими известными актерами, как Брэд Питт, Эдвард Нортон, Николас Кейдж, Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Колин Фаррелл, Кристиан Бэйл, Джон Траволта. Является режиссером многих музыкальных клипов под псевдонимом Bartholomew Cubbins (имя заимствовано из книги Доктора Сьюза «The 500 Hats of Bartholomew Cubbins»)

Интересные факты
- Джаред является вегетарианцем. Он был отмечен крупнейшей в мире организацией по борьбе за права животных «PETA» как самый сексуальный вегетарианец.
- Два года подряд — в 1996-м и 1997-м — входил в список 50 самых красивых людей планеты по версии журнала «People».
- Пользуется маркой телефонов BlackBerry.
- Имеет татуировки: на правом запястье в виде первого из глифов (глифы — графическое обозначение названия группы 30 Seconds To Mars) и на левой руке крест с кругом (символика второго альбома). Автором второй татуировки является известная татуировщица из Лос-Анджелеса — Kate von D. Также его икры украшают две стрелы. Также на локтях правой и левой рук Джареда есть две татуировки в виде триад (символов третьего альбома 30 Seconds to Mars). Правую ключицу украшает латинская надпись Provehito in Altum.
- Дал имя двум своим гитарам — Пифагор и Артемида. Эти гитары сделаны мастером Стивом Мак Свейном (Steve McSwain).
- Лето попал на страницу ежедневного календаря «365 самых глупых когда-либо сказанных фраз», выпускаемого «Workman Publishings». Его цитата была использована для 10 января 2007 года: «Мне всегда нравился Сатурн. Но я также испытываю некоторую симпатию к Плутону, потому как я слышал, что его лишили статуса планеты, и, мне кажется, что это несправедливо. Однажды дав чему-то статус планеты, подло забирать его назад».
- Джаред хотел, чтобы его тогдашняя подруга Камерон Диас снялась в клипе на песню «Capricorn», но затея так и не была реализована: музыканты группы были решительно против, и обосновали это тем, что появление Диас в клипе сконцентрирует внимание зрителей исключительно на ней, а до группы и самой песни никому не будет дела. Позже основная идея клипа была воплощена в жизнь в клипе на песню «The Kill».
- Лето является режиссером клипов на собственные песни «The Kill», «From Yesterday», «Kings and Queens», «Closer to the Edge» и «Hurricane» под псевдонимом Bartholomew Cubbins и «A Beautiful Lie» под псевдонимом Angakok Panipaq.
- Джаред — правша, но умеет также играть на гитаре для левшей.
Модератор http://uaimage.com/
3

#2 Пользователь офлайн   domovenok 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 06 Июль 2011 - 14:45

Драйвовый сет! :i_am_so_happy:
1

#3 Пользователь офлайн   Sayid 

• Старожил
  • PipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 09 Июль 2011 - 00:42

Чтоб так выглядеть нужны частая "дрючка" ни какого мяса и хлеба
Изображение

Я спокойно принимаю собственные силы и слабости. Ум - вот мое оружие. У брата Джейме есть меч, у короля Роберта боевой молот, а у меня разум. А он нуждается в книгах, как меч в точильном камне, чтобы не затупиться.
— Игра Престолов, Тирион
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Загрузка...

Украинская Баннерная Сеть