Мы тя будить нехотели - ты так сладко уснул, чё грех на душу не хто не взял.
У мну ешо видео выложено есть на эту тему = сам знаешь где качать (БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ)
Бли я как всегда на всех фотках или не получаюсь или выхожу через чур правильно!
как и обещал - буду любить одну до последнего вздоха, пускай даже если будет не со мной
Мы тя будить нехотели - ты так сладко уснул, чё грех на душу не хто не взял.
У мну ешо видео выложено есть на эту тему = сам знаешь где качать (БЕСПЛАТНОЙ РЕКЛАМОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ)
СПАСИБО ЗА СОСТРОДАНИЕ, ХОТЯ ОНО ВОЗМОЖНО И КЛУТШЕМУ ТАК КАК ПРОСНУЛСЯ Я СО СЛЕГКА НЕНОРМАЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ А ВОТ ЕСЛИ РОЗБУДИЛИ ТО НАВЕРНО...... , А КТО ТОГДА ПИЛ?
Интересы:!!!Death Metal!!! Также увлекаюсь веб-дизайном.Ценитель хорошего качества! Каждый пиксель под прицелом!
Очень хороший
Отправлено 02 Июль 2008 - 10:39
Да уж... голова у нас была ненормальная, хоть я и не спал... особенно мне понравилось в метро как мы в троем во весь голос на счет три кричали "Инфостор орг"
Да уж... голова у нас была ненормальная, хоть я и не спал... особенно мне понравилось в метро как мы в троем во весь голос на счет три кричали "Инфостор орг"
ДА .........НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ ТОКОЕБ НЕ КРИЧАЛИ, ВЕСЬ НАРОД ПЕРЕПУГАЛИ В МЕТРО.
НЕЧЁ ВОТ КОГДА НА ПРИРОДУ ВЫБЕРЕМСЯ ВОТ-ТО БУДЕТ И ФОТО КЛАСНЫЕ И РАСКАЗАТЬ БУДЕТ ЧТО.