Фотофорум (forum.hq4u.org): Richard Avedon - найкращі роботи (Fashion & Portrait), 247xLQ - Фотофорум (forum.hq4u.org)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Richard Avedon - найкращі роботи (Fashion & Portrait), 247xLQ Ричард Аведон, альбом лучших работ Портреты и Фешен, 2-е издание Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   фотограф Игорь Бабенко 

• Участник
  • PipPipPip
Очень хороший

Иконки сообщения  Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:37

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

PORTRAIT

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

PS

2 Helenika
Наконец-то выложил альбом Аведона, как и обещал. Оказалось, там фото LQ (( Но в сети есть и HQ вариант. Лично меня полностью устраивает и LQ.

И пересмотрев еще раз снимки Аведона. Беру свои слова назад. Конечно, в стиле Фешен Аведон мне не интересен. Ну разве, что ЧБ Фешен. Но в стиле Портрет - он весьма хорош ) !
photographer: Igor Babenko
camera: Nikon D700 + Nikkor 85mm f1.4 + Nikkor 60mm f2.8 Macro + Nikkor 50mm f1.4 + Tamron 28-70mm f2.8
web: www.igorbabenko.com | реклама, фешен, портрет, портфоліо, ню, весілля.
5

#2 Пользователь офлайн   FatGarry 

• Босс
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2008 - 23:59

Спасибо, наконец-то! :) Отличный пост и работы Аведона - супер! :i_am_so_happy:

ЗЫ. Это LQ
Правила форуму|Help|Скажи тут всім "привіт" і отримай подяку!|HQ4U Вконтакте.ру|FatGarry.org|@fatgarry |@UAimage

Изображение

If you understand, or if you don't…
If you believe or if you doubt…
There is a Universal Justice…
The Eyes of Truth…are always watching you….
1

#3 Пользователь офлайн   Helenika 

• Добрый Фей;)
  • PipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 00:02

Это LQ, даже не MQ (без обид).
А в HQ ты видел мой снимок, мне-то хорошо видны свои швы, т.к. я до миллиметра знаю где они. Другие варианты в сети мне пока не попадались. Хотя, возможно в Украине какой-то продвинутый Google, до которого Российскому ещё расти и расти.

За Аведона - огромное спасибо! Жаль, что здесь нет его потрясающих фотографий юной Милы Йовович :wub:
1

#4 Пользователь офлайн   фотограф Игорь Бабенко 

• Участник
  • PipPipPip
Очень хороший

Отправлено 27 Декабрь 2008 - 00:17

Просмотр сообщенияHelenika (27.12.2008, 0:03) писал:

Это LQ, даже не MQ (без обид).
А в HQ ты видел мой снимок, мне-то хорошо видны свои швы, т.к. я до миллиметра знаю где они. Другие варианты в сети мне пока не попадались. Хотя, возможно в Украине какой-то продвинутый Google, до которого Российскому ещё расти и расти.

За Аведона - огромное спасибо! Жаль, что здесь нет его потрясающих фотографий юной Милы Йовович :wub:

Все ОК -)
photographer: Igor Babenko
camera: Nikon D700 + Nikkor 85mm f1.4 + Nikkor 60mm f2.8 Macro + Nikkor 50mm f1.4 + Tamron 28-70mm f2.8
web: www.igorbabenko.com | реклама, фешен, портрет, портфоліо, ню, весілля.
0

#5 Пользователь офлайн   Polya 

• Madonna's expert
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
Очень хороший

Иконки сообщения  Отправлено 27 Декабрь 2008 - 12:54

Каждая из этих фотографий сама по себе - шедевр, ну а вместе это уже МЕГАПОСТ!!! :yahoo:
Спасибо огромное за такую кропотливую работу!!! :good:
Изображение
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Загрузка...

Украинская Баннерная Сеть