Как я уже писала раньше, к нам приезжал , американский свадебный фотограф. Огромное тебе спасибо тебе Джон, за то, что ты уделил нам время. От дельное спасибо за организацию данного семинара. Думаю все тем кто участвовали в семинаре понравилось и будем только рады организации новых и новых семинаров. Это полезно нам фотографам. Мы обмениваемся опытом и постигаем новые и новые горизонты.
Фото отчет о первом дне семинара я уже выставляла. Кому интересно можете посмотреть и эту запись «Семинар современной свадебной фотографии Day 1-th». В первый день Джон нас учил, как можно использовать при фотосъемке небольшое количество фотоаппаратуры для получения красивого портрета.
Во второй день тот же прием мы использовали для получения уже групповых портретов. Что является не мало важным. Ведь на свадьбах много людей и порой так сложно сделать красивый групповой портрет.
Так же Джон показал нам как можно при помощи студийного оборудования красивый объемный портрет. Затем после студии на закате дня при помощи вспышек от фотоаппарата мы попробовали повторить прием студийного освещения.
Нашей моделью эти два дня выступала Антонина. Замечательная девушка. Спасибо тебе, Антонина. Ты проявила мужество и отвагу вытерпеть такое количество фотографов.
Фотографии за второй день семинара смотрите ниже. Приятного просмотра.
|
|
|

Вход

Цитата